Отказано Жалоба № 3086

• Автор темы Автор темы May_Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_Day

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: May_Dayan
2. Никнейм или ID нарушителя: 35
3. Подробное описание ситуации: Человек оскорбил меня запрещенным словом д**н, так же убил меня с помощью автомобиля и начал давить другого человека
4. Дата и время произошедшего: 02:22, 29.12.2023
5. Доказательства: ВИДЕО

как ты ловко обрезаешь откат, где провоцируешь и оскорбляешь. подлец )

Если я оскорбляю данного человека прошу выложить видео запись, а пока это пустые слова и попытка оправдаться в комментариях.

Какой ты вежливый на форуме, соблюдай субординацию и в игре. Клоун

Выучи пожалуйста определение слова "субординация" а затем адресуй это кому-либо
Думаю что администрация примет меры за оскорбления твои на форуме, вот ты и показал свое лицо)

Выучи пожалуйста определение слова "субординация" а затем адресуй это кому-либо
Думаю что администрация примет меры за оскорбления твои на форуме, вот ты и показал свое лицо)
Субординация – это соблюдение норм и правил делового этикета как при общении с руководителем (вертикальная субординация), так и при общении с коллегами (горизонтальная субординация). Основные принципы – взаимное уважение, сохранение отношений в рамках деловых, соблюдение иерархии.

Я слил контру и ты начал мне высирать в спину преследуя меня до самой машины. Показав свое неуважение коллеге по мафии xD

Ты меня рассмешил, вот я тебя клоуном и назвал. Тебя это задело, и оскорбило? Ранимый дядька ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху