Отказано Жалоба № 4146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Toropov

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация LSSD
Я, гражданин штата San-Andreas Данил Норойан подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD 008 | SP

1. Подробное описание правонарушения: Меня сбивает машина и ко мне подходит сотрудник, после того как он представился он меня задерживает за 12.8 УК. После чего он меня везет в КПЗ!! ЗА 12.8 УК, после я возможно как-то его оскорбил словом "Неуч" и он решил примкнуть к статье 17.3 и повез уже в ФТ, а там уже самое сладенькое. Сотрудник отказал мне в адвокате и общался очень некультурно, сотрудник отказывался показывать мне жетон еще раз. После этого он возможно вызвал адвоката, но сотрудник очень много нарушил. Считаю что такие сотрудники нам не нужны!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Требую запрос на изъятие
  3. Дата и время произошедшего: 22.01.2023 22:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 502620
  • Номер телефона и электронная почта: _gamunkul@gta5rp.com
  • Указываю своё место работы: Армянская кальянная
  • Должность: Кальянщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.01.2024
Подпись: ДНКВ

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что заголовок жалобы не соответствует правилам подачи жалоб.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Старший Прокурор
Ivan Levit
22.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху