- Автор темы
- Ваш никнейм: Vladimir Morello
- Никнейм или ID нарушителя: 665
- Подробное описание ситуации: В жалобе предоставлены части одной видео записи для сокращения времени просмотра. При необходимости могу предоставить полную видео запись данного задержания.
Доква1 - ожидали игрока 665 так как он вышел из игры когда был задержан на арене по 13.4 , 12.8 УК. После того как он появился мы начали проведения всех процессуальных действий.
Доква2 - так как мы узнали что это представитель семьи Крипсайз были уверены что по МГ прилетят его отбивать, поэтому специально в момент телефонного разговора акцентировали внимание на доставке задержанного в ФТ на патрульном авто.
Доква3 - игрок 665 выходит из игры да бы избежать посадки в ФТ и дождаться МГ помощи от своих коллег. После чего не понятно по какой причине людишки в синей форме начинают скидывать по вертолету. Возникает вопрос: Почему??? Байт? Ну ладно...
К сожалению я управлял вертолетом достаточно не правильно со стороны РП модели и этот факт не отрицаю. В свое оправдание хочу сказать лишь то что это все было сделано для того что бы запечатлить ID игроков которые стреляли с низу по вертолету... - Дата и время произошедшего: 22:07 09/12/21
- Доказательства нарушения: (Доква1)(Доква2)(Доква3)