Отказано Жалоба № 6660

• Автор темы Автор темы TomYam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomYam

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:TomYam
2. Никнейм или ID нарушителя:ID-1265
3. Подробное описание ситуации:Первое нарушение:Сотрудник ПД в соло арестовал и ведёт меня с больницы до пд пешком в соло.
Второе нарушение:Сотрудник арестовал меня якобы я его сбил хотя он, хотел меня арестовать до сбиванья уже. Его сбила машина, а я проехал рядом сним а он в этот момент бежит на мой мотоцикл это хорошо видно на скринах которые я тоже преложил из видео, а
к той машине которая его сбила он даже не подошёл после этого нас уже двоих сбила такси,
но ему нужен был только я похоже на личную неприязнь ко мне. И снова он меня арестовывает в соло и ведёт в наручниках с больнице до пд.
Даже сотрудники FIB ему говорят что он не имеет право меня арестовывать в соло, но он не кого не слушает.
4. Дата и время произошедшего:Первое нарушение в (08.01.2024/16:34:04) Второе нарушение в (08.01.2024/17:24)
5. Доказательства нарушения:Откат первого нарушение (
) (
)
Откат второго нарушение (
) (
) (
)

Вложения

• Воляется на дороге после того как его сбила машина.png
    Воляется на дороге после того как его сбила машина.png
    862.6 KB · Просмотры: 32
  • Я его даже не зодел видно как он сам бежит на мотоцикол это его вена.png
    Я его даже не зодел видно как он сам бежит на мотоцикол это его вена.png
    790.9 KB · Просмотры: 4
Приветствую вас, уважаемый игрок.

В рассмотрении жалобы отказано по причине нарушения правил подачи жалоб, а именно​
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху