Отказано Жалоба № 761 ID 187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kweyzar Klein

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kweyzar Klein
  2. Никнейм нарушителя: ID 187
  3. Подробное описание ситуации: Мы задержали LSSD сотрудника , После следственный действий . Так как старший состав нас игнорировал мы имели право и по Правилам гос структур , и по Прицельному кодексу посадить человека в следственный изолятор , После того как ты приехали в ФТ чтоб дать ему меру пресечения игрок начал Багаюзить , Я изьял все у него по приезду в ФТ , но когда ему дали право телефоого звонка он накинул на моего напарника наручники начав проводить проц. действия , хотя в IC у него уже ничего при себе не было , он взял его в залом , до этого момента фя писал в репорт Администратору и был уверен что он следит , Мы хотели разобрать ситуацию в IC но игрок явно избегал наказания в IC так как является гос служащим , И чтоб избежать ареста видно как он багаюзит и админ его тепнул видимо дав предупреждения, когда в наручниках он встав в стойку кидая дарц , Косле того как он кинул наручники а Агента я надеялся что Администратор вмешается , чтоб остановить действие игрока который пытался посадить моего напарника . Я накинул а него наручники и взял в залом .. Джал пока Админ вмешается и даст игроку наказание на уход от Ареста 6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и WarnПримечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно. Но вместо этого Администратор Выдает Некст варн Игроку и Мне с чем я полность был не согласен , и при попытке обьяснить ситуацию Администратору он мне сказал что он все видел и за всем наблюдал .. Спустя небольшое время мне дали Амнистию , Но игрок так и не понес своего наказания за уход от Ареста Так же Далее прикреплю доп. док-во . Видео идет одно за другим ничего не обрезано .
  4. Дата и время произошедшего: 25.11.2021 02:20
  5. Доказательства нарушения:

Прикрепляю доп. док -во ((
))можно видеть как игрока пытаются добить но К сожалению ID игроков я не увидел если можно проверить по логам то и так ясно все что MG , Так как в данной форме люди катаются на войне семей док -во (( https://yapx.ru/u/PSUda )) . Почему прошу и выдать игроку наказание в виде 6.23.1 Запрещен уход от РП, от Ареста . Чего игрок всячески пытался избежать .

https://yapx.ru/u/PSUJQ Тут видно на отыгровке как я все изымаю у игрока , А так же прошу обратить на Фамилию игрока Mercy Unloved Все что я нашел (( https://www.google.com/search?q=Фам...QBiAHAC5IBBDAuMTKYAQCgAQHAAQE&sclient=gws-wiz)) Это :
Unloved что в переводе Нелюбимый
Unloved - это рок-группа с женским вокалом из Лейпцига (Германия).
«Unloved» - это японский романтический фильм 2001 года режиссера Кунитоши Манды
UNLOVED - | ən + прилагательное Этимология: среднеанглийский, от un- (I) + причастие прошедшего времени от loven to love: not любил ...

Доброго времени суток, Kweyzar Klein!
Просмотрев всю доказательную базу, согласен с вердиктом администратора по данному наказанию. Уход от рп, не наблюдаю.
По поводу приведенного ниже видео, где была попытка добива игрока, ID нарушителей не видно.
Если вы хотите использовать в IC, ситуацию которая было до получения наказания игроком, обратитесь к куратору вашей фракции для одобрения.
Так же прошу вас, использовать полную видеозапись нарушений и указывать тайм-коды в будущем.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху