Рассмотрено Жалоба № 930

• Автор темы Автор темы pooffov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pooffov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Bocharov
2. Никнейм или ID нарушителя: id 3508
3. Подробное описание ситуации: Приехал на точку контры, через время на эту точку подъезжает сотрудник фиб(нарушение 4.8 правил гос.структур), я намекнул сотруднику, что ему нельзя здесь находиться, он заявил, что это угроза, я в свою очередь ответил, что не угрожаю. После чего сотрудник начинает проводить задержание(нарушение 4.8.1 правил гос.структур). По пути в ФТ сотрудник неоднократно использовал мегафон в неправильных целях, а также нарушал модель РП поведения гос.сотрудника.(нарушение 2.14 правил гос.структур, а также 2.9), также при заезде в ФТ машина сотрудника очень странным образом зареспавнелась, прошу обратить на это внимание. После заезда в ФТ я попросил вызвать адвоката, но сотрудник проигнорировал мою просьбу и нарушил тем самым мои права.
4. Дата и время произошедшего: 19.12.2023 19:18
5. Доказательства: нонрп коп, заезд на точку контры (youtube.com)

Таймкоды:

0:17 - заход фиба на точку контры.
1:43 - момент задержания.
2:00 - запись зависла на несколько секунд, но в данный промежуток времени нарушений не было.
2:25 - нарушение модели РП поведения гос.сотрудника.
2:58 - мегафон в неправильных целях(посторонние звуки/шумы).
3:30 - мегафон в неправильных целях.
3:41 - машина сотрудника очень странным образом зареспавнелась.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба была рассмотрена. Ознакомившись с доказательствами, выношу следующий вердикт:
Игрок Bardak_Killout [3508] будет наказан согласно правилам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху