- Автор темы
Ваш никнейм: Urahara Kristens
Никнейм/ID нарушителя: id-339
Подробное описание ситуации:
Нон рп задержания и не адекватное поведение госс сотрудника.
Друг вёз угонку, нас остановили двое полицейских, хотя до сдачи оставалось меньше 300та метров, я вышел с машины подошел к другу которого поднимал медик, сказал пару слов, после чего он меня повязал причиной он сказал "оскорбление госс сотрудника" хотя на видео будет четко слышно что я ему ничего такого оскорбительного не сказал, также на видео слышно неадекватное поведение данного госс сотрудника, а во время уже оформление мне припаяли совсем другую статью а точней 17.1 УК, P.s даже другие госс сотрудники на фоне говорили что это кринж
Дата и время произошедшего: 15:58 05.03.2023
Доказательства нарушения:
чтобы понять ситуацию надо смотреть фулл видео
Никнейм/ID нарушителя: id-339
Подробное описание ситуации:
Нон рп задержания и не адекватное поведение госс сотрудника.
Друг вёз угонку, нас остановили двое полицейских, хотя до сдачи оставалось меньше 300та метров, я вышел с машины подошел к другу которого поднимал медик, сказал пару слов, после чего он меня повязал причиной он сказал "оскорбление госс сотрудника" хотя на видео будет четко слышно что я ему ничего такого оскорбительного не сказал, также на видео слышно неадекватное поведение данного госс сотрудника, а во время уже оформление мне припаяли совсем другую статью а точней 17.1 УК, P.s даже другие госс сотрудники на фоне говорили что это кринж
Дата и время произошедшего: 15:58 05.03.2023
Доказательства нарушения:
чтобы понять ситуацию надо смотреть фулл видео
Последнее редактирование: