Отказано Жалоба № 9948

• Автор темы Автор темы Leo_Rich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Rich

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Leo Nox
2. Никнейм или ID нарушителя: 1308
3. Подробное описание ситуации: Человек задержал меня основываясь на МГ информацию. Он находился в ЕМС, увидел как я посадил человека на неправильный срок, что побудило его пойти в ЛСПД, основываясь на МГ информацию проверил "базу данных" и задержал меня по своему приезду в ФТ. Прошу наказать игрока за nRP LSPD и восстановить меня в должности в связи с тем, что я был уволен.
Ниже скрины с отката Лспдшника который меня посадил: 1 скрин - его отыгровка базы данных ; 2 скрин - я посадил человека в ФТ.
4. Дата и время произошедшего: 22:10 01.05.2024
5. Доказательства: мой откат (0:15 назвал по какой статье задержан 0:35 про мою халатность "вы человека арестовали на 1 год вместо 2ух)
откат разбирательств в дискорде со стороны начальства ( нужны моменты с отката залил на имгур *СЮДА*, таймкоды внутри имгура подписанные под скринам )

Разрешаю использование видеоматериала со своей стороны

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись подробно с содержимым вашей жалобы, выношу следующий вердикт:

Ваша доказательная база содержит исключительно IC нарушения игрока, Вам следует обратится в прокуратуру или в суд.

С точки зрения ООС моментов информация, которая передается диспетчером по заключениям под стражу игроков является при должных отыгровках IC моментом и не несет в себе никакой МГ информации.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху