- Автор темы
- Ваш никнейм: Asphy Hoodrich
- Никнейм/ID нарушителя: 317
- Подробное описание ситуации: Админ сказал, за это можно выдать человеку бан по причине - Помеха.
Добавлю, что тут еще ОСК в OOC.
Пока я не вызвал админа и не уплыл он топил мою лодку, оскорблял и мешал мне.
Он подплывает и садится в лодку, пока она была открыта и топил багом. Пока мы стояли на берегу и я ждал админа, он бил меня кулаком и писал всегда в nrp chat "откат" 3 раза, если быть точнее. Стоит всегда в анимации и его не скинуть никак. Уплыв, он нашел меня и залез в лодку снова, он начал оскорблять меня и опять бить, кидать предложения сыграть в камень-ножницы-бумага. Я пытался выловить рыбу и случайно ударил, сказав откат в войс. После этого он сказал IC причина была и начал бить меня. ПОВТОРЮСЬ, он на постоянной основе так мешает и другим, залезая в лодку и топит их, либо же убивает. Я не знаю, если честно, смогу ли так его забанить, но я хотя бы постараюсь и смогу знать, что я могу. Админы на такие вмешательства его тупо пишут "Вызовите полицию". Надеюсь на помощь, но пока такие люди остаются безнаказанными мне не хочется играть на проекте. - Дата и время произошедшего: 07.03.2023 17:21
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 00:01
Последнее редактирование: