Рассмотрено Жалоба №10098 ID 2645 2371

• Автор темы Автор темы Busya228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya228

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Aziz AlSaud
2. Никнейм или ID нарушителя: 2645 2371
3. Подробное описание ситуации:
Я 3000 кратно извиняюсь, уважаемая администрация, за столь большую жалобу. Но, доказать стрим снайп бывает порой не легко. Но сразу спойлер, это не тот случай )

6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней.

1-й откат: Четко преграждают мне дорогу. Уже знают кто я и за кем я еду.

2-й откат: Четко преграждают мне дорогу. 2-й раз
3-й откат: ДБ + МГ. МГ потому что Я в маске, как они знают кто я? Далее оскают сотрудника без сознания = ооц оски + угрожают расправой на форуме, явно подтверждая ооц характер общения и байтят меня на нарушение, а именно ответ в войс.
4-й откат: Откуда они знают что у меня трафик стоп? Четко по стримснайпу приехали.
5-й откат: Опять стримснайп. 11 минут разницы, но четко типы под мой трафик стоп прилетели.
6-й откат: Сомневаюсь что они за 9 минут доставили заказ и вернулись в порт, а именно столько времени между 5-м и 6-м видео.
7-й откат: Разница между 6-м и этим эпизодами 3 минуты. Просто делает вид что возвращается в порт. Явный стримснайп.
8-й откат: Это уже не случайность. Разница 3 минуты между откатами.
9-й откат: А вот и мотив и признание о том что человек знает что я стримлю, а мотив это моя жалоба на него ранее залитая на форум.
10-й откат: 00-03 отыгровка пристёгивания, 00-32 вопрос в ду, ответа не дождался. Уход от рп.

4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства нарушения: тык1 тык2 тык3 тык4 тык5 тык6 тык7 тык8 тык9 тык10

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Muhamedjon_Omikami [2645] будет наказан согласно регламенту сервера за Нарушение правил проекта 6.12
Игрок Vazgen_Vazarashvili [2371] будет наказан согласно регламенту сервера за Нарушение правил проекта 6.12
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху