Отказано Жалоба №10323 id 78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤forumniy❤

Участник
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Gabriel_Vespucci
  2. Никнейм или ID нарушителя: 78
  3. Подробное описание ситуации: 78 - УХОД ОТ РП. Прикладываю самый важный отрывок сегодняшней встречи.
    Мало того, что во время задержания уходил от РП, смеясь сам не знаю над чем(кем) (В отделе FIB , таймкод примерно на 30 минуте), так еще и по МГ написал своим друзьям, в итоге из-за которых в конце видео пришлось вызывать подкрепление в виде доставки задержанного в вертолёте.
    -Также прошу рассмотреть данным обвиняемым резкий переход с IC в OOC неоднократно.
    Прошу обратить внимание на таймкод 0:23:30:
    6.6 Запрещено употребление оскорбительных слов; на "п*" и "******". | Мут от 120 минут.

Требую проверить наличие отката ситуации у обвиняемого, а также наказать по всей строгости, если данной доказательной базы предоставлено не будет, либо если им были нарушены другие правила сервера.

*Пойму, если еще за что-то получу и я, но как говорится, я играю 5 часов и уже устал. (Ездить 5 раз из ЛССД до фибов и обратно - неочень)
    *Предупреждал в конце видео Гражданина Santiago о том, что задержанный в 100% случае выйдет из игры.)

4. Дата и время произошедшего: 16:00 30.05.21

5. Доказательства нарушения: Ладно...

Здравствуйте.

• Если длительность видео превышает более чем 10 минут - необходимо указывать тайм-код (временные отметки) на моменте с нарушением.
Перезалейте жалобу и укажите все временные отметки со всеми нарушениями.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху