Отказано жалоба №1042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanakafemboyzxc

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Giuseppe Mirrous
Никнейм/ID нарушителя: Itachi Versace
Подробное описание ситуации: задержал прокурора в кпз лспд во время прямого исполнения прямых обязанностей, сначала говорил что там никого нет и я не имею права там находиться, потом когда начали происходить процессуальные действия и я сказал что я имею право за ними наблюдать, он сказал "вы там не нужны" и вывел меня в наручниках с кпз в холл лспд, также спустя некоторое время я вернулся к нему и попросил его жетон, на что он сказал "я вам уже раньше показывал и больше не обязан", хотя его не видно на видеозаписи, и он показывал его минут 10-15 назад, и его жетон уже давно пропал в чате, и тем более я дал ему законное требование дать жетон на что он отказался. также сам сотрудник является заместителем шефа лспд и так себя ведет, и очевидно не знает закона, у него уже из этих действий есть и халатность, и превышение должностных полномочий, и незаконное задержание.
Дата и время произошедшего: примерно 21:50 04.02.2024
Доказательства нарушения:
,
Тайм-код нарушения:1 видео примерно 3:50, но для полноты картины можете посмотреть последние минуты 3-4, и второе видео полностью

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Разбирайтесь в IC, через суд или ОГП
OOC нарушений не увидел.
Отказано. Закрыто.

Приятной игры на сервере Burton!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху