Отказано Жалоба №1045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Rooney

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Ilya Fedoseev
Никнейм или ID нарушителя: 4170,2103,2067
Подробное описание ситуации: Я, стоял возле кр бардюра, не наехав на него, ко мне подьехали 4170 и 2103, оштрафовали на 2к якобы за нарушение, далее я сказал ОК - оплатил, начал уходить сказал'' всё отьебись'' после чего, задержали за оскр, 4170 зачитал миранду 1 раз, когда я сказал что не понял, скажите еще раз - он не стал зачитывать 2 раз, после чего я попросил адвоката, при этом мы еще не приехали в отдел даже я ЕГО запросил, он отказал - сказав '' я зачитал миранду 2 раза, после этого адвокат не вызывается '' далее он обыскал меня, нашел оружие + статья
ПОВЕЛ меня сажать, но вылетел из игры, я стою в наручниках, прошу отпустить потому что нету даже его напарника рядом - 2103. Подбегает левый коп - 2067, берет меня в хват, не показывает жетон и без отыгровки сажает меня в кпз, после чего убегает
ПРОШУ вас запросит у каждого откаты, т.к у меня не фулл из за проблемы с обс, но большая часть у меня есть
так же требую выпустить меня из кпс досрочно-дать жетон на следующий
Дата и время произошедшего: 26.11.2022 - 14:07
Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :
К видеозаписям, продолжительностью более 1-й минуты, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями;
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху