Отказано Жалоба №1045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Balbonyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Stifler_White
  2. Никнейм или ID нарушителя: Kirill_Formen
  3. Подробное описание ситуации: Человек выложил объявление на 5vito, что сдает контракт швейка с его ДП ( после того, как он меня выгнал удалил объявления с 5vito ), я ему позвонил и мы договорились что я выполню, встретились у Аркадиуса, он выдал мне роль и я поехал делать. После выполнения, я спросил у него куда ехать или выслать карту, он написал что ехать к аркадиусу и как я там оказался и сказал что я тут, он меня выгнал из организации и выключил телефон после моих звонков! Прошу принять меры, так как человек разводит людей. ( хотя не пообещал бы он доплату, я бы сделал скользкую или схемы )
  4. Дата и время произошедшего: 07.07.2024 21:41 ( будет видно на скиншотах )
  5. Доказательства нарушения: или прикреплю скриншоты к этой записи

Доброго времени суток.
В предоставленных вами материалах отсутствует какое-либо доказательство что вы вступаете в организацию на условиях выполнения контракта с доплатой.
В дальнейшем, будьте более внимательны в таких деталях, доверять даже близкому человеку, иногда не стоит. Делайте откаты договора и включайте все возможные малейшие пункты: Дата/время, кому, сколько, с какой целью, на какой срок, возврат и т.п.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху