- Автор темы
- Ваш никнейм: Josh Djudjulo
- Никнейм или ID нарушителя: 121
- Подробное описание ситуации: DM + PG (повторно, с полноценным отображением HUD и номером жалобы, по просьбе Администрации || Звук: моя видеокарта не записывает звук из приложений, отдельные аудиодорожки голоса так же не пишет, выдает файлами не поддерживаемого формата и я не знаю причину, пытаюсь решить. Но дело в самой ситуации, как игрок повел себя. К RP и OOC разговорам претензий не имею, оскорблений ни с чьей стороны не было.)
Сама ситуация: Я подъезжаю к магазину, чтобы купить одежду, от туда сразу выбегает ID121 и начинает бить без причины машину, а потом меня, я достал оружие и начал угрожать, чтобы тот отстал, ушел и просто не мешал RP, выстрелов по нему не делал (вроде это считается ЗЗ), на записи видно количество патронов, он же без оружия побежал на меня (PG), добил руками (у меня было половина хп) после чего он поднял оружие (SMG) и патроны (93шт.) после, я написал в репорт о ситуации, на что мне ответили, что он вышел из сети (прикрепил скриншот). - Дата и время произошедшего: 21.10.2021 12:45
- Доказательства нарушения:
Вложения
Последнее редактирование: