Отказано Жалоба №1056(а)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scally Kynesis

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Killjoy_Syntaxes
2. Никнейм или ID нарушителя: 779 , 1010 , 740 , 456
3. Подробное описание ситуации: нРП поведение , МГ . Обе ситуации видно на откатах, особенно игрок с ID 1010 грубо нарушает РП модель сотрудника LSSD , ведь в ирл не один офицер не сможет вести себя так при еще двух сотрудниках того же департамента абсолютно их игнорируя и хватаясь просто за 1500$ которые он получит с девочки используя МГ информацию. Ведь на откате видно что человек стоял, и увидев что я забрал девочку и выехал - резко поехал за мной по полям лишь бы догнать и остановить меня. Так же досчитав до 3-х сотрудник LSSD обязан применить тазер но не в коем случае не применяет огнестрельное оружие против абсолютно безоружного гражданина который не несет ему угрозу - что снова же показывает нРП модель поведения данного игрока, а так же игрок не вызвал адвоката по моему запросу. Хотя я запрашивал его как минимум 3 раза и я уверен что меня было отчетливо слышно и игрок сам задавал вопрос, что снова говорит об нРП. Не откинул ни бейджик ни удостоверение в момент уже непосредственного задержания, из-за этого я никак не могу обратиться на него в суд или иском к Ген.Прок. ведь я понятия не имею что это за сотрудник. Надеюсь ему выдадут помимо варна еще и ЧС Госс, ведь посмотрел ситуацию от начала до конца можно понять, что человек абсолютно невменяемый и делает просто что ему захочется, игнорируя правила сервера и в целом РолеПлей на нем.
4. Дата и время произошедшего: 20.12.2023
5. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху