Рассмотрено Жалоба №1064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
1. Naomi Godfrey
2. 8, 379
3. NRP LSSD, пользуясь своим положением обманули на $. Приезжаю я после 4-5 часов рыбалки к скупщику и вижу 2х сотрудников LSSD. Почувствовав неладное, я оставляю авто чуть дальше и бегу узнать что там и как. Вижу такую ситуацию, что ID 379 просит в чате открыть багажник у ID 858 (чат виден вначале видео). Далее спросила у сотрудника чем это они тут занимаются, тот в свою очередь что-то промямлил и убежал. Я чуть побегала и решила все же продать всю свою рыбу. Добегаю до авто, сажусь и вижу, как в меня на всей скорости летит авто (NRD). Оказывается, что это те сотрудники дожидались, когда же я сяду в авто и поеду продавать. Просят меня открыть багажник, угрожая в NRP чат, что если я откажусь, то будет ЖБ на форум. Я, понимая, что тут они точно ничего не смогут у меня изъять, спокойно открываю свой багажник. На меня кидают наручники, изымают всю рыбу к себе в багажник, выписывают штраф, который я отказываюсь выплачивать и везут меня в LSSD. Я изначально понимала, что они не могут мне в данном месте предъявлять за рыбу, но я не могла противостоять из-за наручников, а один из администраторов не понял сути моей претензии в репорт и отвечал, что они могут это делать, если у меня нет лицензии на рыбу. (Не спорю, они могут изымать, выписывать штрафы и т.д., но только по факту нарушения, а не ждать у скупщика). Далее рыбы им оказалось мало и они хотели выписать мне штраф за это 10.000$. Естественно я отказалась и меня повезли в тюрьму.
Я отсидела свой срок и другой администратор ответил, что они не имеют права так делать и я могу написать жалобу по ООС или по IC в суд. Изначально выбрала второй вариант, чтобы потребовать компенсацию за рыбу, но по слухам узнала, что сотрудники более не работают в LSSD. Для идеального суда я даже отыграла нервный срыв и получила нужную справку: , но какой смысл если они более там не работают? Поэтому я пользуюсь своим вторым вариантом.
Прошу наказать игроков за NRP LSSD и проверить, что они сделали с рыбой. Если лично продали, то обнулить игроков. Деньги то я новые заработаю, но такое должно строго наказываться.
4. 21.02 03:53
5. Видео (кликабельно)
Тайм-коды:
1. 00:00 Чат, где он до меня просил открыть багажник другого игрока.
2. 1:09 Ждали, когда я сяду в авто и поехали за мной.
3. 1:33 Показываю наглядно кол-во рыбы в багажнике.
4. 1:45 Угрожает в NRP чат жалобой.
5. 2:00 Надели наручники и изымают всю рыбу.

Последнее редактирование модератором:
Деньги в полном объеме были переданы на счет фракции, в размере 100.000$.
А так же я вчера находил вас в игре, предлагал вам вернуть сумму. Но вы отказались. (это была лишь мое личное желание, потому что мне стало неприятно что мы забрали у вас в принципе большую сумму.)

И ваше транспортное средство было досмотрено лишь из-за отсутствия номеров, и мы стояли рядом, дожидаясь владельца, чтобы узнать почему вы нарушаете и не зарегистрировали свой транспорт. Если бы мы стояли возле авто, вы бы сказали что авто не ваше, и не играли даже рп.
Это все лишь IC моменты.

В /b я написал лишь о том чтобы не было мг инфе и не приехала толпа людей по мг инфе. Не более, и просьба играть рп, а не /q как 90% людей в этой игре. Какие угрозы?

Т.С. гражданина, который был до меня тоже без номеров? Давно стало принято, что при отсутствии номеров просят открыть багажник?
Очевидно, что Вы врете и дел иметь с подобными людьми я не хочу и не буду. РП планировала отыгрывать далее с вами я, а ваше РП- это просто цирк ради денег. Как можно быть на столько прогнившим, чтобы у рыбаков отнимать их последние деньги? Я не про себя даже говорю, а про других.

Деньги в полном объеме были переданы на счет фракции, в размере 100.000$.
А так же я вчера находил вас в игре, предлагал вам вернуть сумму. Но вы отказались. (это была лишь мое личное желание, потому что мне стало неприятно что мы забрали у вас в принципе большую сумму.)

И ваше транспортное средство было досмотрено лишь из-за отсутствия номеров, и мы стояли рядом, дожидаясь владельца, чтобы узнать почему вы нарушаете и не зарегистрировали свой транспорт. Если бы мы стояли возле авто, вы бы сказали что авто не ваше, и не играли даже рп.
Это все лишь IC моменты.

Прошу администрацию учесть факт того, что игрок вводит в заблуждение администрацию, говоря, что просто дожидались владельца авто без номеров. В самом начале видео в чате виден данный разговор:
Гражданин: пиши в чат
LSSD: откройте багажник
потом игрок уже подошел ко мне и спросил чего они хотели, когда те уехали ждать меня.

Тц гражданина тоже без номеров, все верно) Ради вас скину скрин. Стояла регина, без номеров, и стоял ребел с номерами, Id 379 подошел к авто без номеров. К ребелу даже слова никто не сказал. А потом приехали вы, увидели в ваше тц без номеров, которые вы куда-то увезли. Потом мы ушли, уезжали, увидели вашу машину, стали ожидать вас. Почему я не могу проверить багажник если нет номеров? Почему я не могу воспользоваться законом о защите природных ресурсов, и изъять если превышен лимит, покупайте лицензию, ловите до 70 кг, в чем проблема? Вы ловите 100кг, потом плачете на форуме. Все это ic моменты.

https://sun9-82.userapi.com/impg/pZlgaDn74M9hpwSXJFJtRbh3vcUY3hR0lXSFXg/wyHJay2O7NI.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=0dc9048b11529fd69dd366d307c2c94b&type=album

Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас
Глава V. Обыск
Статья 3. Обыск личного автомобиля может производится без ордера в следующих случаях:
6. При условии, если на автомобиле не закреплены государственные номера.

Последнее редактирование:
Подруга думает что она особенная и слежка за ней была весь день, конечно, мы твои фанаты и следили за тобой еще со времени как ты рыбу ловила чтобы вот здесь тебя поймать.

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт.
Игроки на которых вы написали жалобы, ничего не нарушили. Был факт осмотра ТС​
Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас
Глава V. Обыск
Статья 3. Обыск личного автомобиля может производится без ордера в следующих случаях:
6. При условии, если на автомобиле не закреплены государственные номера.

Изымать рыбу тоже можно было согласно Законе об Охране природных ресурсов.
Жалоба закрыта.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху