Рассмотрено Жалоба №10736 ID 145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tehnoanton

Новичок
Пользователь
1. Antonio Smit
2. 145
3. Приехал на вызов, после освобождение человека из под машины к нам подъехал крайм 167 ID из машины запретил реанимировать человека, я спокойно беру человека на плечо и параллельно спрашиваю "Будут ли какие-то угрозы кроме словестных?" 167 ID выходит из машины и направляет на меня оружие, увидев реальную угрозу я моментально кладу человека на землю т.к. после этого я не имел право реанимировать человека. В это время остроумный 145 ID просто берёт и туллит меня нарушая правило DM.
4. 01.07.21 21:49
5.

Также хочу попросить проверить является ли нарушитель хайрангом в своей фракции.

Доброго времени суток.

Игроки понесут наказание согласно правилам сервера. А именно:

Antonio_Smit [770] - Нарушение общих правил сервера п. 4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.

Lepro_Smit [431] - Нарушение общих правил сервера п. 4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.

Velial_Castro [311] - Нарушение общих правил сервера п. 4.3 Запрещен DB (DriveBy) - таран/намеренное убийство/нанесение урона пешеходам на любом виде транспорта.

Sapphire_Castro [145] - Нарушение общих правил сервера п. 4.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху