Рассмотрено Жалоба №10771 ID 551 , ID 203 , ID 481 , ID 499 , ID 793 , ID 787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria Morris

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Viktoria Cripsize
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 551 , ID 203 , ID 481 , ID 499 , ID 793 , ID 787
  3. Подробное описание ситуации: Ситуация сложилась следующим образом, я вместе с членом нашей семьи каталась около 17 Азс. На этой же заправке находились сотрудники LSSD и FIB. Для продолжения рассказа этой ситуации, я хотела бы подметить что машина у меня была полностью починенная и стёкла у меня были тонированные. Сотрудники LSSD и FIB налетели на меня с просьбой выйти из автомобиля, не предоставив никакие нашивки, не объяснив по какой причине наставив на меня оружие, в это время я уехала совершив PG и соответственно я получила свое наказание.
  4. Дата и время произошедшего: 13:19 03.07
  5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток.

Игрок Darrel_Fanciullo [499] , будет наказан за 1.2.2 правил государственных структур, а именно:
• 1.2.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)
Игрок Viktoria_Cripsize [167] , уже понесла наказание за PG.
Игрок Ivan_Moral [551] , будет наказан за 1.2.2 правил государственных структур, а именно:
• 1.2.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)

Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху