Отказано Жалоба №10775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_Raven

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rimuru Seijuro
  2. Никнейм или ID нарушителя: Agnes Deymon | Agnes Murcielago (id с последнего нарушения с откатом - 941)
  3. Подробное описание ситуации: Жила была одна девчонка в ФИБах, работала с нами да и общалась со всеми. В один прекрасный момент девчонке надоела госка и она захотела в крайм. В этот момент она заобщалась с людьми из фракции ЛКН, но из госки она не уволилась. Самое первое нарушение за ней заметили, когда она будучи фибом и в форме фиба приехала на титул к ЛКН и начала рассказывать, что скоро повысится до начальника отдела и ее можно будет похитить и просить выкуп в размере 45.000$. В тот момент я находился во внедрении в этой же фракции, а она активно с ними общалась. После того, как она приехала на титул, случилось забавное совпадение, а именно то, что меня сразу же повезли на омерту и первые вопросы, которые мне задавали, были по типу: "На кого ты работаешь", "Кому ты сливаешь информацию" и т.д. и т.п.(из фракции я был самый первый, кому провели омерту). На следующий день после рассказа сливалкиной о том, что ее можно будет похитить, случилось чудо. Мы поехали ее похищать по договоренности с другими людьми из ЛКН. Неоднократно эта девчонка каталась на крайм мероприятия с ЛКН будучи фибом. Последней каплей нашего терпения было то, как после обнуления эта персона зашла на твинк и пришла в гараж фиб, за что мы ее естественно повязали(а она отчаянно кричала, что она ХЕД ФНА). Когда мы были в КПЗ ЛСПД, она не постеснялась по ic позвонить ЛКНам, чтобы они перехватили ее и отбили. Хоть мы и поменяли маршрут, ЛКН все равно каким то магическим образом смогли нас найти и открыли по нам огонь(Но как всегда упали и масс кьюшнулись).
  4. Дата и время произошедшего:
    23:45 10.06.2021 ID 205
    23:06 15.06.2021 ID 23
    12:55 22.06.2021 ID 941
  5. Доказательства нарушения: Доказательства по каждой ситуации будут помечены тем же цветом, что и в описании ситуации:
    Агнес Сливалкина №1: Рассказ фиба на титуле(ТЫК); Похищение внедренного агента(ТЫК). Похищение Агнес Сливалкиной по договоренности с ЛКН(ТЫК).
    Агнес Сливалкина №2: Агент Слив с ЛКНами забивает стрелу бладсам(ТЫК).
    Агнес Сливалкина №3: Разговор по телефону(ТЫК); Перехват сливалкиной ЛКНами(ТЫК).

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, готов вынести следующий вердикт:

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы

С уважением: Andrew Montano.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху