Рассмотрено Жалоба №10779 Den Repressed (Den Clemente)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solomon Veneno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sai Milani
  2. Никнейм или ID нарушителя: Den Repressed (Den Clemente)
  3. Подробное описание ситуации: Было подано заявление на Den Clemente, я взял это под свое написание, разобравшись в деле, сделав все по РП, каждую петельку, передал его на рассмотрение в Суд, суд создал судебное заседание, на которое не явился Den Clemente, после окончания суда по постановлению суда Den Clemente был объявлен в федеральный розыск по ордеру. Прошло порядком много времени и тут объявляется Den Repressed в Государственной рации Департамента. В ходе недопонимания и имения мозга мы подняли паспортный архив, кадровый аудит по делу. Выбили паспортные данные с предоставленной нам информации. Также запросив паспортные данные у самого Den Repressed лично мой нашлось идентичное цифровое совпадение. Бинго думали мы и скрутив Den Repressed с помощью сотрудников LSPD направились в холл FIB для того, чтобы Агенты далее выполнили свою работу. На что в nRP чате я увидел что он вызвал Администрацию. По приходу администрации было разбирательство, которое в конечном итоге было решено отпустить Den Repressed и написать жалобу на форум. Я искренне прошу, разобрать трезво данную ситуацию. Мы деннно и ночно трудимся, РПшим, находим лазейки для достижения цели и свершения правосудия. В наших головах тонны знаний Законодательной базы, внутренних уставов многих фракций. И умение использовать эту информацию стоит очень дорого. Дело не в деньгах, а в желании играть полноценно РП. Den Repressed просто закинул 200 DP и ушел жить дальше. Я стараясь с прокурорами были обескуражены и в нас загорелась искра мести, захотелось душить всё и вся. Мы негодовали от произошедшего. Den Repressed мог не донатить, а пройти стадию реабилитации. Это РП. И тут можно делать все. А закинуть деньги я тоже могу, только вот смысл тогда теряется от РП как от проекта в целом. Спасибо, что прочитали все это.
  4. Дата и время произошедшего: 20/06/2021 18:00
  5. Доказательства нарушения:
    1. Заведение уголовного дела №715 на Den Clemente и Ryan Benz
Ссылка на сообщение в Discord канале
Скриншот сообщения в Discord канале
Ссылка на материалы дела №715
Дело было закрыто,вынесен обвинительный приговор,дело было передано в Окружной суд
  1. Определения Окружного суда по делу №715
Ссылка на страницу форума с определениями
  1. Прокуратурой Штата были вынесены Ордер на арест Den Clemente и Ryan Benz
Ссылка на ордер AS-062
  1. Заведение уголовного дела №712 на Den Clemente
Ссылка на сообщение в Discord канале
Скриншот сообщения в Discord канале
Ссылка на материалы дела №712
Дело было закрыто,вынесен обвинительный приговор,дело было передано в Окружной суд
  1. Определения Окружного суда по делу №712
Ссылка на страницу форума с определениями
  1. Прокуратурой Штата были вынесены Ордер на арест Den Clemente
Ссылка на ордер AS-061
Подтверждение получения ордера на Discord канале FIB
  1. Выписка из кадрового журнала о том что Den Clemente с паспортом 87609 (ныне Den Repressed) в момент ведения на него уголовных дел №712 и №715 работал в LSPD и был уволен по собственному желанию.
Выписка из кадрового журнала LSPD
  1. Поиск в планшете LSPD от 11.06.21 человека по номеру паспорта 87609 приводит нас к человеку с именем Den Repressed
Фотофиксация изображения с планшета LSPD

Доброго времени суток.

Игрок Den_Repressed получит наказание за нарушение общих правил сервера п. 4.23.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху