Рассмотрено Жалоба №1081

• Автор темы Автор темы tvosI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvosI

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Helneer Takizawa
2. Никнейм или ID нарушителя: id441 id 2374
3. Подробное описание ситуации: на худе игры | (тайм код 0.06 начало ситуации обанул меня) (0.54обыск багажника, нрп коп) (3.20 нрп тайзер) (3.26 с тайзером в руках одел наручники на своего напарника) (3.56 порвал лицензию у моег друга) ( 6.30 отыгровка в свою сторону, 6.36 говорит чтоб я ему открыл багажник и отдал свои 7.62) (11.30 отыгровка в свою сторону) (11.50 отыгровка в свою сторону, опять говорит чтоб отдал ему 7.62) (12.20 как он говорит изял мои 7.62 и смг прошу их вернуть )(15.22 нрд ) (16.22 прошу адвоката) (16.55 нрп коп, прошу адвоката у других гос сотрудников так как понял что мне его не вызовут, гос сотрудники кричат перекрикивая меня что есть нрп коп) (так же при стадии уже ареста небыло вторичного обыска и посадил без адвоката)
Нарушения с их стороны: nrp cor, nrd, nrp тайзер, обман, отыгровка в свою сторону. (ПРОШУ НАКАЗАТЬ ИХ ПО ПОЛНОЙ СТРОГОСТЕ!)
С моей стороны MG я осознал свое нарушение и готов понести ответсветность за это.
так же прошу, если можно вернуть лицензию моему другу которую ему порвали.
4. Дата и время произошедшего: Дата 20.12.2023 Время 12.18
5. Доказательства: тык вся ситуация\ /после фт тык

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Игроки Zenitsu_Chan[441], Adler_Schumacher [2374] и Helneer_Takizawa[1043] будут наказаны согласно правилам сервера.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху