- Автор темы
- Ваш никнейм: Morgan Hipps
- Никнейм/ID нарушителя:758,1039
- Подробное описание ситуации:NonRp поведения сотрудников государственных структур! Катаются на своем личном транспорте находясь при исполнении при этом творят полную дичь . Я нарушил статью 31 ДК которую он зафиксировал. Следующее действие сотрудника откинул мне свой жетон находясь за рулем транспортного средства ,после начал вести по мне огонь, вообще как бы можно тут рассмотреть что какие-то бандиты по мне стреляют находясь не на служебном автомобиле а на личном транспорте ! когда я разглядел кто за рулем я не стал уезжать а остановился посмотреть что они будут дальше делать ! А как оказалось что уровень РП у этих персонажей отсутствует напрочь ,следом он привозит меня в КПЗ не заводя в здание он выписал мне штраф который я отплатил ,после оплаты штрафа он меня просто садит по статье 17.6 ! Прошу пожалуйста у меня уже накипело я таких ребят раз 10 прощал ну сколько можно уже хватит . В связи с этим я потерял Охотничье ружье и именной нож прошу вас вернуть мне затраченные деньги на этот нож. Я Морган Хиппс прошу к выше изложенному наказать ребят по всей строгости закона !
- Дата и время произошедшего:05.02.2024 19:17 по мск
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:2:36