Отказано Жалоба №11234 | Max Dobrow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makhmudov02

Новичок
Пользователь
1. Christopher Columbus
2. Max Dobrow
3. Мы приняли контракт с моим другом (Bartholomew Simpson) приняли данный контракт https://discord.com/channels/608610149569134619/680543703034626093/871796246925426748 . Нас в организацию в Lom Bank принял некий Max Dobrow. И когда мы выполнили контракт. Он сначала засунул в ЧС в дискорде и сразу же выгнал из орги, причем он вел себя так будто скоро зайдет и отдаст деньги, а получилось что он обманывает и выгнал из орги.
4. 02.08.2021 20:56 примерно когда принял нас в организацию.

Вложения

• proof1.png
    proof1.png
    306 KB · Просмотры: 13
  • proof2.png
    proof2.png
    332.2 KB · Просмотры: 13
Я проверил в архивах, этот человек уже не первый раз кидает людей на контракты. А вы всегда говорите что недостаточно доказательств и даете ему дальше обманывать людей. У вас все должно быть в историях, если не поленитесь проверить. Вы же находите когда продают деньги за реал, вы же все это проверяте. Так проверьте и его полностью, проверьте и нас, в какой орге мы были, и кто нас принял. Я уверен что у вас все это есть.
И нигде в гайдах игры не написано сохранять каждую сдачу мясо или мусора. Нету такого предупреждения. Если вы дальше будете оставлять такие случаи без наказания, мое уважение ко всему вашему персоналу упадет на ноль.

Доброго времени суток.
Для подачи подобных жалоб, необходимы доказательства заключения договора с игроком, а так же доказательства выполнения обязательств по договору с Вашей стороны. Одних лишь скриншотов переписки в Discord'e недостаточно.
Оформите жалобу на игрока повторно, прикрепив необходимые доказательства.
В данный момент в жалобе на игрока отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху