Отказано Жалоба №1136; ID: 1485

• Автор темы Автор темы bequa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bequa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Masturbek Davalkin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1485
  3. Подробное описание ситуации: Мне в дс написали что купят косяки и приехали и когда начал передавать ему косяки меня кафнули затем поехали на экспертизу и Гражданин(1485) отыграл экспертизу только через do без трая (тайм код:5.50) и он поджег эти косяки и по запаху каким то образом понял что это марихуанна получается он какой то гений раз все может определять по запаху)) И я написал в репорт спросил можно ли так отыгрывать и админ Rachel Blades ответил что нельзя(тайм код: 9:30)
  4. Дата и время произошедшего: 14.06.2023 6:20 по мск
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Подробное описание ситуации: Мне в дс написали что купят косяки и приехали и когда начал передавать ему косяки меня кафнули
Не вижу этого момента у вас на окате.

атем поехали на экспертизу и Гражданин(1485) отыграл экспертизу только через do без трая (тайм код:5.50) и он поджег эти косяки и по запаху каким то образом понял что это марихуанна получается он какой то гений раз все может определять по запаху)) И я написал в репорт спросил можно ли так отыгрывать и админ Rachel Blades ответил что нельзя(тайм код: 9:30)
Для подобных отыгровок /try не нужен.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху