Рассмотрено Жалоба №1158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DISTURBED

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Disa Viperov
Никнейм/ID нарушителя: 164
Подробное описание ситуации:

Такая ситуация что меня обманули выдавшись медийной личностью, я продал медийке машину за 1 доллар для "соц. эксперемента", и он должен был дать мне финик взамен по итогу он меня выбросил из машины.( все есть на откате но без звука ) Я записывал откат с рп договором, но из за сбоя программы звук не записался. Но на откате видно что я в репорт писал, чтобы админы проследили за сделкой и расписал всю ситуацию. Прошу взять это как доказательство, ведь если бы я лукавил, то не просил бы администрацию проследить за всей ситуацией.

Я утерял ево 6, за 300.000 по рынку, я прошу помочь разобраться с этой ситуацией. Я могу пойти в дискорд для выяснение всей ситуации и показать все через демонстрацию.

Я являюсь игроком сервера который очень редко получал наказание за нарушение правил серверов/проекта. Я понимаю что это все звучит смешно, и нелепо, но я надеюсь на вашу понимание и поддержку, как минимум в праздник.

Уважаемая Администрация, уменьшите громкость перед просмотром видео. Звук сломан.

В случае одобрения жалобы прошу рассмотреть компенсацию. С наступившим новым 2023 годом!

Дата и время произошедшего: 01.01.2023
Доказательства нарушения: 1 2 3
Тайм-код нарушения: Прошу посмотреть все видео.

Но на откате видно что я в репорт писал, чтобы админы проследили за сделкой и расписал всю ситуацию. Прошу взять это как доказательство, ведь если бы я лукавил, то не просил бы администрацию проследить за всей ситуацией.
Администрация не имеет никакого отношениям к сделкам между игроками, любые подобные сделки модерируются договорами между игроками, но не администрацией которая "наблюдает" за этим.
В случае одобрения жалобы прошу рассмотреть компенсацию. С наступившим новым 2023 годом!
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Игрок Tommy_Banhammerzaki будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху