Рассмотрено Жалоба №11607 ID 107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanat181

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladimir_Egart
  2. Никнейм или ID нарушителя: 107
  3. Подробное описание ситуации: Охотился, катался какое-то время, как ни с того ни с того ни с сего мимо меня проезжает (1м 42сек)по горному массиву ...бездорожью ламборгини с игроком ID 107 который без каких либо на то причин и предъявления требований открыл по мне и автомобилю огонь (1м 48 сек)из автоматического оружия. Далее сначала не поняв ситуации в спешке пытаюсь уйти, но поняв что это беспредел, смирился с данной бессмысленной ситуацией. Далее он недолго думая убивает меня (2м 27сек), проверяет не открыт ли багажник, попутно рассказывая как ему по барабану на возможные последствия и уезжает. К сожалению не было продолжения видео где данный игрок жалуется на сервер и поясняет, что он и так собирался уходить...что меня сильно огорчает из-за того что свои невзгоды вымещает на обычных игроках проекта. Прошу разобраться с данным случаем и определить наказание в соответствии с тяжестью и количеством нарушений игроком ID 107.
  4. Дата и время произошедшего: 12.08.2024 / 17:40
  5. Доказательства нарушения:

Игрок Sky_Diamond[107] понесет наказание за NRD + DM + MG.
Игрок Vladimir_Egart[3000] понесет наказание за Разговор в критическом состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху