Рассмотрено Жалоба №1178 , id1328, id93, id70, id50.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartinSimon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marin_Mokan имя сменил 11.01.2022 в 16:37 по МСК на Yura_Vasukov
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID-1328, ID-93, ID-70, ID-50.
  3. Подробное описание ситуации: Я ездил по городу с каким-то человеко, и когда я подъезжал к Майклу, в меня со встречки врезалась чёрная ламборгини, за рулём был гражданин с ID-1328, мою машину далеко откинуло, я начал пытаться выезжать, но машина застряла основательно и я деже не мог вылезти из машины, к машине подошёл гражданин ID-93 и начал меня оскорблять, потом подошёл и сам водитель чёрной ламборгини гражданин с ID-1328, и начал мне предъявлять куда я еду, и также начал оскорблять, каким то загадочным образом моя машина телепортировалась на дорогу ( я реально НЕ знаю каким образом), мне угрожали набить морду и изнасиловать, (к счастью только в игре), со временем подъехал чей то из них знакомый на жёлтой ламборгини гражданин с ID-70, он присоединился к ним и начал также меня оскорблять, угрожать, и бить машину, потом побежал гражданин ID-50 на чёрном гелики, и также принялся меня оскорблять, угрожать, и тоже принялся бить машину, (но недолго он бил мою машину, он отправился в неизвестном направление по 6.14), со временем и гражданин с ID-1328 куда то пропал, и так же пропал куда то гражданин с ID-70, а гражданин с ID-93 понял что он остался один и отошёл в сторону, виноваты только четверта гражданин ID-1328, ID-93, ID-70 и ID-50, только они меня оскорбляли били машину врезались в неё, вели себя не адекватно, угрожали мне как физически так и в плане 18+, все остальные кто попал в кадор не как не относятся к этой потасовке, из машины я не вышел только по одно причине, ( я пытался выйти из неё не, что бы не было провокации на DM), моментами у меня отключался микрофон и они меня не слышали, спасибо гражданину с ID-1288 он долго смотрел на всё это и начал заступаться, ему спасибо! я старался разговаривать тихо и спокойно, но трудно были говорит когда они все разам что то мне говорили, вообщем всё водно в видео нарушения начинается на 0:05 секунде видео и до конца.
  4. Дата и время произошедшего: 10.01.2022 Время 20:49 по МСК
  5. Доказательства нарушения: (качество видео может быть ещё в обработке) Нарушения начинается на 0:05 секунде видео и до конца

Последнее редактирование:
Доброго времени суток игроки Hasbik_Operskoy [1328], Feelipoke_Diezetti [70] получат наказание за нарушение правил проекта П6.2 так же Вы автор жалобы получите наказание за нарушение правил проекта П6.2 Поскольку Вы, не отыграли ремни безопасности (Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.)

Игроки [93], [50] не получат наказание поскольку это оскорбление в IС пространстве и они не нарушают никаких правил проекта.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху