- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Alex Banana
2. Никнейм или ID нарушителя: 2678
3. Подробное описание ситуации: Договорились, что помогу за 2000$ выполнить достижение "Слиплась попа" - нокнуть леденцом и ударить им, чтобы засчиталось достижение. После того, как я достал "боевой леденец" - человек, с которым был договор достал оружие и убил меня, забрав при этом леденец. Прошу наказать игрока и, по возможности, вернуть "боевой леденец".
4. Дата и время произошедшего: 23:50
5. Доказательства:
*голос мой не записался, поэтому заранее взял видео с запасом. В начале видео видно, что я договорился на те же условия, что помогу человеку выполнить квест и помог. Далее - подбежал к толпе, предложил за 2000$ помочь с получением достижения - откликнулся один человек (на которого жалоба). Само нарушение тайм-код: 2:25 (
)
2. Никнейм или ID нарушителя: 2678
3. Подробное описание ситуации: Договорились, что помогу за 2000$ выполнить достижение "Слиплась попа" - нокнуть леденцом и ударить им, чтобы засчиталось достижение. После того, как я достал "боевой леденец" - человек, с которым был договор достал оружие и убил меня, забрав при этом леденец. Прошу наказать игрока и, по возможности, вернуть "боевой леденец".
4. Дата и время произошедшего: 23:50
5. Доказательства: