Отказано Жалоба №12345 ID: 386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy_Saiyan

Новичок
Пользователь
1. Valeriy_Saiyan
2Danya_Tumanidze ID 313
3. Выполнял контракт на мясо, было всё нормально, он пригласил меня, я начал работу, было поздно именно по этому я сделав половину лёг спать, предварительно написав ему, что я сделал половину и не стоит волноваться, завтра утром я продолжил работу, под конец я начал за подозревать, что что то не так, он не пишет в ответ, ничего не происходит. Осталось 9 ящиков и я написал, что жду его ответа, после я отвезу ибо мне не трудно, вышел из игры, через пару минут зашёл, а я не числюсь уже в составе группы в которую он меня пригласил и так же не отвечает. Прошёл день всё так же ноль ответа. Чувствую меня просто он решил обмануть. Группа в которую он меня пригласил называется FEND1
4.27.08 23:23 (принял в группу) 28.08 ~12:45 (закончил работу)
5.
(не говорю в микро потому что в игре он не работает)

Доброго времени суток.
Для подачи подобных жалоб необходимо предоставить доказательства заключения договора с игроком, а так же доказательства выполнения обязательств по договору с Вашей стороны. На Вашей же видеозаписи не зафиксировано ни того, ни другого.
Оформите новую жалобу на игрока приложив необходимые доказательства.
В данный момент оснований для выдачи наказания игроку не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху