- Автор темы
- Ваш никнейм: Aleksandr Ramos
- Никнейм/ID нарушителя: Marlen Providence, Jumbix Belfort, Serjik Deviante
- Подробное описание ситуации:
Ситуация в красках описана в иске/обращениях, тут же кратко.
Будучи на рабочем месте в КПЗ за адвоката до меня без причины докопался прокурор и без объяснения причин требовал с меня документы, после моего закономерного отказа он меня уволил все так же не сославшись на причину. Я очень люблю РП разбирательства, почему и написал через пару часов иск (ссылка в док-вах). На иск мне последовал отказ, но по объективной и понятной причине. После этого я написал обращение уже в ОГП, на которое получил отказ "В связи с нарушением единого установленного формата подачи". Из переписки с прокурором я так понял он докопался того, что к моему Дискорд-тегу не была приписана "РП" часть "@sa.com". Я написал еще одно обращение, но и на него получил отказ все по той же причине, но второй прокурор мне уже не ответил. Пока я ждал ответы от прокуроров и судей уже прошло время на обжалование действий сотрудников, а значит в РП ситуация разрешиться более не может.
Прошу следящую администрацию запросить с игроков причины для всех 3 постановлений прокуроров и установить объективность и законность данных причин, а так же разъяснить, должны ли прокуроры (а так же другие гос служащие) описывать в своих постановлениях, хотя бы тезисно, мотивацию своего решения с отсылкой на статьи. - Дата и время произошедшего: с 3.06 по сегодня.
- Доказательства нарушения:
1. Иск.
2. Первое обращение.
3. Второе обращение.
4. Переписка с первым/вторым проком.
5. Запись самого действа. - Тайм-код нарушения: Откат короткий, воды практически нет.