Рассмотрено Жалоба №1262

• Автор темы Автор темы Sm0ki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sm0ki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Giorno_Recloud
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1812
  3. Подробное описание ситуации: Стояли рыбачили, и чуваки решили подъехать и просто за дмить (Массовый DM) начало нарушения 3:05
  4. Дата и время произошедшего: 28.11.2022 15:05
  5. Доказательства нарушений:

Последнее редактирование:
Вы первые нас убили, сейчас вы в деморгане сидите

Ты сам в нас целился потом и провоцировал. Тут провокция с вашей стороны и вы до этого нас убили, и после этого убили, на данный момент ваши друзья в деморгане

На вас уже несколько человек откаты залили, как вы провоцируете, зачем этот детский сад придумывать что-то...

На вас уже несколько человек откаты залили, как вы провоцируете, зачем этот детский сад придумывать что-то...
Ну тут вы сами первые начали, вы прямо сейчас в деморгане сидите за то что по нам стреляли) так что фиг знает :)

Во первых кто мы?, вы двух человек спровоцировали невиновных, я вас не трогал, во вторых у вас ни 1 пруфа, а на вас несколько жалоб))))

Последнее редактирование:
Во первых кто мы?, вы двух человек спровоцировали невиновных, я вас не трогал, во второй у вас ни 1 пруфа, а на вас несколько жалоб))))
спровоцировали? мы 2 часа назад ехали просто мимо, вы вдвоём по нам зажали и сели в деморган, и сейчас пишите что типо вас выпустили, зачем обманывать? :))) (у меня то есть инфа что вы в деморгане)

Доброго времени суток.
Jirgoose_Demure будет наказан за DM.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху