Рассмотрено Жалоба №1313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leichtleiche

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sylvanas Darkside
  2. Никнейм или ID нарушителя: 987 1514 1097
  3. Подробное описание ситуации: ФИБы не отыгрывают рп, привели на "допрос" не по правилам, переходы на OOC, вели себя неадекватно (мои эмоции были оправданы этой клоунадой)
  4. Дата и время произошедшего: 00:02 29:11
  5. Доказательства нарушения: Пуньк 1 (1:37 резкий переход на ooc, 1:57 угроза допросом и откидыванием варна, с 2:41 без отыгровок ведут на допрос утверждая, что я из марабульки, находясь в форме взп (синий вверх черный низ), !вот тут смешно с3:07 у них есть право зачитать мне миранду, не осуществляя ее,а просто зачитывая!, с 5:10 привели в комнату допроса, нрп фиб и нарушение правил неоф допроса, 6:30-7:00 обыскал и достал паспорт без вопросов, без отыгровок сказал, что это косяки, а не свертки, харкнул)) ) Пуньк 2 (допрос начали, но резко передумали и вывели меня, с 0:55 по 1:30 важничают своим хр, поэтому прошу за этим уследить и выдать нарушение от старшего состава, 2:23 жесткое нрд, 2:29 нрпфиб поведение, с 5:18-5:50, 6:18 кафают и багают мне анимацию разговором телефона, оправдываясь бредом каким-то ) Пуньк 3 (Весь откат меня таскали туда сюда по фт как мешок с картошкой,1:50 начал изымать до адвоката (знаю ис момент, но кринж) 5:10 я стала для его подругой (я отказываюсь с ним дружить) 6:10 попадаю в фт без каких либо отыгровок, молча кидают в сизо) - все действия были сделаны в основном 987

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Yaroslav_Aristocratov [987] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - резкий переход на ООС, 1.21 правил гос. структур, RP в свою сторону, NRD.

Игрок Lenar_Chidori [1514] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - NonRP, резкий переход на ООС.

Игрок Bob_Verpot [1097] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - NonRP.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху