Рассмотрено Жалоба №1341

• Автор темы Автор темы Eveselly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eveselly

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Melanie Underwood
2. Никнейм или ID нарушителя: 1562, 29
3. Подробное описание ситуации: 1562 - дм, добив, оск, нрп фиб. 29 - дм, нрп фиб.
4. Дата и время произошедшего: 08.08.2024 21:21
5. Доказательства нарушения: Жмяк

Заехали по МГ на допрос с пристрастием, совершали помеху, мы вас ликвидировали, чтобы не было IC разбирательства в отношении нас. Ниже дал откат где видно как проводился допрос и как они подлетели. Очень круто обрезать откат и показывать не полную ситуацию наверно.

Последнее редактирование:
О Нет, о нет.....
Как-же жалко, что гов не предоставляет полный откат с начала ситуации, а только заливает, как их типо по нрп уводят, о нет о нет....
О нет О нет, мы приехали на допрос, зная, что этого делать нельзя, а когда нас злые фибы кафают и добивают мы как всегда льем откат, который не раскрывает всю суть ситуации, но который удобен нам.....
О нет, о нет, как-жежал, что жалобу откажут, только не плачьте потом пожалуйста:eek:

Заехали по МГ на допрос с пристрастием, совершали помеху, мы вас ликвидировали, чтобы не было IC разбирательства в отношении нас. Ниже дал откат где видно как проводился допрос и как они подлетели. Очень круто обрезать откат и показывать не полную ситуацию наверно.
Какое МГ, что ты несешь? Что за допрос в текстуре под мапой??

Какое МГ, что ты несешь? Что за допрос в текстуре под мапой??
На, читай - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-doprosov-c-pristrastiem-dlja-fib.2601163/. Для тебя, правила допросов с пристрастием. А пока ты читаешь, отвечу - когда ты приезжаешь на НЕЛЕГАЛЬНЫЙ в IC допрос, ЕДИНСТВЕННЫЙ Вариант что я могу сделать с людьми которые видели что я пытаю человека, это избавиться от него, особенно когда это сотрудник GOV. И да, в этом месте допрашивают не первый год и не только на грейпсиде. Ни в коем случае не путать с офф.допросами, тут я могу и материться и оскорблять (в рамках правил проекта и не аморалом), на данных МП нету IC законов и каких-то норм этики у сотрудников.

P.S Не нужно влезать в дела, где ты, ничего не понимаешь. Особенно когда стоит 3 фибовца и 1 краймовец в наручниках и его пытают. Сидите, мед.проверки проводите, а не суйте нос в дела чужой фраки.

Последнее редактирование:
Я, Luis Machine (id 906), являясь участником данной ситуации, прикладываю откат, что наше нахождение там было не целенаправленным, мы не приезжали "по сметанке" и не знали, что там проводится допрос с пристрастием

Доброго времени суток!

Производился неофициальный силовой допрос. На данном допросе фибы могут отклоняться от РП модели. Поскольку вы приехали на неофициальный допрос, вам дали возможность убежать по тунелю. Но вы решили попросить жетон/удостоверение, за что и были убиты. Нарушений нет.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху