Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое МГ, что ты несешь? Что за допрос в текстуре под мапой??Заехали по МГ на допрос с пристрастием, совершали помеху, мы вас ликвидировали, чтобы не было IC разбирательства в отношении нас. Ниже дал откат где видно как проводился допрос и как они подлетели. Очень круто обрезать откат и показывать не полную ситуацию наверно.
На, читай - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-doprosov-c-pristrastiem-dlja-fib.2601163/. Для тебя, правила допросов с пристрастием. А пока ты читаешь, отвечу - когда ты приезжаешь на НЕЛЕГАЛЬНЫЙ в IC допрос, ЕДИНСТВЕННЫЙ Вариант что я могу сделать с людьми которые видели что я пытаю человека, это избавиться от него, особенно когда это сотрудник GOV. И да, в этом месте допрашивают не первый год и не только на грейпсиде. Ни в коем случае не путать с офф.допросами, тут я могу и материться и оскорблять (в рамках правил проекта и не аморалом), на данных МП нету IC законов и каких-то норм этики у сотрудников.Какое МГ, что ты несешь? Что за допрос в текстуре под мапой??