Отказано Жалоба №1362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras_Shepotko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Taras Shepotkovich
  2. Никнейм или ID нарушителя:Vanya_Kronov
  3. Подробное описание ситуации: Сдавал схемы принял человека через час замечаю что он до сих пор не сделал пишу ему тут ли он или нет он мне отвечает что через 10 минут сдаст и что якобы только начал их делать в итоге просто выходить из организации. Внизу прикрепил скрин того что он сам вышел а не кто-то кроме меня это сделал
  4. Дата и время произошедшего:13.07 21:58 тайм коды 00.03 спрашиваю тут ли человек который до сих пор не сделал схемы хотя уже прошел час 00.12 показываю что принят был в 21:02 00.30 пишет что сдаст их через 10 минут 01.09 выходит из организации
  5. Доказательства нарушения:

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-13 210348.png
    Снимок экрана 2024-07-13 210348.png
    128.7 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте.
У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
До этого момента - на рассмотрении.

Здравствуйте.
Ввиду отсутствия четкого видеоматериала с указанием срока выполнения - отказано.
В дальнейшем, будьте более внимательны в таких деталях, доверять даже близкому человеку, иногда не стоит. Делайте откаты договора и включайте все возможные малейшие пункты: Дата/время, кому, сколько, с какой целью, на какой срок, возврат и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху