Рассмотрено Жалоба №1383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Angel Hunterov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID3109 и ID835
3. Подробное описание ситуации: NRP COP, изначально вообще клоунада со стороны госника произошла, гос. сотрудник с ID835 отыгрывает /try и ему падает неудачно, затем откатывает и продолжает процессуальные действия. После того, как у них эвакуирую автомобиль, один из гос. сотрудников говорит, что могу ехать, после того как я поехал, гос. сотрудник с ID 3109 убивает меня и забирает угон авто. Получается в этой ситуации ID 3109 и ID835 NRP COP`S, т.к первый ДМит и забирает угон, а второй отыгрывает /try, затем откатывает и продолжает процессуальные действия, хотя в ПГС написано, что после того, как /try падает неудачно они обязаны отпустить
4.15 Искать доказательства "автоугона/сутенерства" разрешено только через /try и не более 1-ого раза за конкретную RP-ситуацию.
Примечание: Если по итогу не найдено доказательств и игрок не нарушал других статей УАК - игрок не может быть задержан, а авто/"бабочка" изъяты.
4. Дата и время произошедшего: 21:45 | 21.12.2023
5. Доказательства:
CLICK
Тайм-Коды:
0:15 секунда - отыгрывает /try после чего откатывает (ID 835)
02:51 он же говорит, что могу езжать.
03:05 - я начинаю уезжать и ID3109 начинает ДМить
03:17 - он же берет угон авто и уезжает.

Игрок Misha_Litvinenko 3109 будет наказан согласно правилам проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху