- Автор темы
- Ваш никнейм: Slark_Aghahhim
- Никнейм/ID нарушителя: Puck_Ecstasy, ID 619, ID 181, ID 380, ID 863, ID 1386, ID 232
- Подробное описание ситуации: Начнем с человека Puck_Ecstasy и за его личной обиды на меня данный человек назначает строй в 20:30 я по времени успеваю сразу лечу встрой потом в такси меня крашет я пишу ему во флуде в дискорде FIB что меня крашнуло, также отписал еще в FPB во флуде своему начальнику зашел подхожу к нем он говорит все ты уволен я ему объясняю ситуацию так то так человеку абсолютно все равно он как будто меня не слышит также хочу подметить что как я опоздал он сразу строй распустил, после не долгой беседы я сдаю оружие потом вижу какой то гражданин пришел неизвестный абсолютно интересуюсь кто он такой после чего задерживаю и меня он берет и просто кафает тогда когда я задерживаю другого человека, потом я его кафаю и ID 619 пока я держу в заломе человека Puck_Ecstasy снимает с него наручники а на меня надевают потом он делают /q из игры я попросил чтобы сняли с меня наручники жду его как дождался снова я его кафаю ищу машину потом ID 181 кафает меня и снимает с Puck_Ecstasy наручники, после чего так он 4 ранг и не может меня уволить но стоят на D.Head.ATF он просит другого человека меня уволить после того как он меня уволил он понимает что если привезет в фт, не вывезет не адвоката, не прокурора решает меня отпустить, Также хочу подметить уволил он меня за 20 ТК е) что значит Прогул рабочего дня а что я мог сделать если меня вылетело из игры это не мои проблемы это игра сама вылетела, в связи с вышеперечисленным прошу наказать Puck_Ecstasy - NON RP COP + NON RP FIB + 2.5 ПГС + 1.1 ПГС МНОГОКРАТНО!! , ID 619 - NON RP COP, id 181 - NON RP COP, id 380 - игнорирование нарушение от сотрудников, id 863 - игнорирование нарушение от сотрудников, id 1386 - игнорирование нарушение от сотрудников, ID 232 - игнорирование нарушение от сотрудников. А также прошу выдать лидеру минус баллы за Puck_Ecstasy.
- Дата и время произошедшего: 28/08/2023
- Доказательства нарушения: Откат №1 Откат №2
- Тайм-код нарушения: 1:54 заметил что надо в строй встать, 3:46-3:48 - меня крашнуло, 4:04-4:06 - написал что в строй могу не успеть потому что меня крашнуло в канал фиб флуд, 6:39-6:40 - также написал в fpb флуд своему начальнику что могу не успеть, 9:10-9:20 - предположительно он специально хотел сделать строй чтобы я не успел и дать мне еще один строгий чтобы меня уволить, потому что как я пришел в 20:32 он сказал что строй уже распустили, 2 откат 2:09-2:25 задержал меня пока я задерживал другого 1.1 пгс, 5:46 /q, 10:20-10:23 - ID 181 одевает на меня наручники пока я держу в заломе Puck_Ecstasy, 16:39 - меня уволили, 17:00 - он меня отпустил,