Отказано Жалоба №1411/ ID 583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi_Miss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alina_Black
  2. Никнейм нарушителя: Slip_Wong (id 583)
  3. Подробное описание ситуации:
    Добрый день. Попала в не приятную ситуацию. Человек с ником Slip_Wong (id 583)обещал продать мне женские черные джоггеры Axeгао, а продал зеленые. Я со своей стороны выполнила все условия и оплатила как и договаривались "17.000$". После совершения сделки я примерила эти штаны, и когда спросила почему цвет не соответствующий, ребята посчитали правильным скрыться поскорее и задбшили меня. Возможно посчитаете, что доказательств не достаточно, поэтому не претендую на возврат денежных средств, а хотя бы прошу просто наказать человека, который к тому же работает в гос.структурах, чтобы было не повадно обманывать людей. Думаю мало кому вновь прибывшему игроку будет приятно, если придя на проект его обманут (возможно человек и не будет знать, что такое ООС договор).
  4. Дата и время произошедшего: 10/12 ^ 11:50
  5. Доказательства нарушения:
    Видео https://drive.google.com/file/d/1ltRTpqRLbuM3r9ij8-SR2wmFWTF1vJ4o/view?usp=sharing
    Скриншоты https://drive.google.com/folderview?id=1WeZSe6tO5wF3XWKeCFDamzbAeu0IAukq

Последнее редактирование:
Добрый день уважаемый игрок!
Жалоба отклонена, заполнена не по форме.(в названии жалобы должно быть:
1. Номер жалобы
2. Айди игрока
Так же дискорд не модерируется администрацией, вы должны были заключать договор в игре.

Отклонено. Закрыто.

Ну типо, нада было в игре по ООС все проговорить, тогда бы был ооc договор, а так маловероятно, что его накажут. Всегда в игре проговаривай все условия, на будущее.

Уважаемый игрок, доброго времени суток.
Нарушено правила подачи жалобы.

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;

Не по форме.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху