Отказано Жалоба №1427

• Автор темы Автор темы diored
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diored

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vadim Malyshev подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: ехал по трассе на арендованном автомобиле. Сотрудники LSPD, не представившись, приказали остановить автомобиль. Я подчинился этому требованию и остановился. Сотрудники приказали выйти из машины, я вышел, проверили мои документы, проверили автомобиль, он оказался угнанным. Т.к. автомобиль был арендованный, я не мог знать о том, что он угнанный. Далее неизвестный сотрудник LSPD, не представившись, надел на меня наручники и инкриминировал мне угон. С нарушениями процессуального кодекса, не предоставив мне адвоката и права на телефонный звонок, я был посажен в КПЗ ЛСПД. Данные действия сотрудника LSPD нарушили мои Конституционные права и я прошу привлечь их к ответственности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): запросите запись у неизвестного сотрудника LSPD.
  3. Дата и время произошедшего: 08.08.2022 22:15.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: 9770308; почта ((Pixvokluv#3283 ))
  • Указываю свой возраст: 23 года
  • Проживаю в штате: 6 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.08.2022
Подпись: V.M.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
(( ООС видео обязательно. ))
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху