- Автор темы
- Oscar Wice
- ID 1169, ID 693
- Не описать словами мою ненависть к правоохранительным фракциям. Я искренне не понимаю откуда туда набирают таких камней. Просто скрипят зубы от злости. Я понимаю поменялся лидер LSSD был день блата, но надо же хоть как-то фильтровать их при наборе.
Итак к делу, данные сотрудники LSSD, останавливают меня в городе (на территории которая неподведомственна им), за нарушение правил дорожного кодекса (Отчетливо видно, что ничего того что предъявил сотрудник я не нарушил ТаймКод 0:00-0:15). Этот сотрудник, если его можно так назвать, сам у себя в голове придумал нарушение, подъехал ко мне и начал, что-то кукарекать. Очевидно я ему отказал, так как он не представился и им не был предъявлен нагрудный жетон. Безосновательно был применен тазер в отношении меня (ТаймКод 1:17) и с карабином в руках побежал накидывать на меня наручники (ТаймКод 1:21) (возможно карабин он и убрал, в этом моменте немного пингануло). После всего этого без никаких оснований начали проводить личный досмотр (ТаймКод 1:50), потом обыск автотранспортного средства (ТаймКод 2:00). И без единого отыгрыша изъяли содержимое багажника автомобиля.
У меня большие вопросы, что делают Шерифы в городе, а не подконтрольном им округе. На каком основании меня задержали? И на каком основании провели личный досмотр и обыск автомобиля.
ПРОШУ принять меры, ну уже не первый раз, просто творят, что в голову придет, ну не смешно уже. Ну как это вообще понимать, почему я должен сидеть 3 часа в федералке из-за школьника, который не соблюдает банальные правила подведомственности территории, и начинает докапывать игроков за нарушение дорожного кодекса. - 11.12.21 23:00