Рассмотрено Жалоба №1530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gallaro063

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Truffade_Ivanov
2. Никнейм или ID нарушителя: 399
3. Подробное описание ситуации: Вобщем вез я угонку, стопнули меня ПДшники, откат не с начала ситуации потому что поставил чтобы откатывались последнии 2 минуты. Короче я отыграл, что окна машины закрыты, сотрудник отыгрывал не правильно, правильной отыгровкой считается: "/me постучался в окно" и потом "/do Стучит в окно." Но сотрудник был скорее всего под чем-то, отыграл не правильно, еще и затулил меня, хотя можно было выбить окно и использовать тайзер. После чего меня реанимировали и кафнули, я спросил за что? На что получил ответ: "Неподчинение", он пошел проверять машину на взлом, но взлом не выявил. Я отыграл, что паспорта находится в бордачке машины, после чего мы поехали в ПД, и в итоге сотрудник достал мой паспорт, которого со мной не было. Просьба наказать данного сотрудника за Уход от РП. Спасибо.
TimeCodes первого отката: 0:00 - Есть отыгровка где закрыты окна. 0:39 - Убил меня. 1:09 - Отыгровка паспорта в бордачке.
TimeCodes второго отката: 2:27 - Вызвал адвоката. 5:17 - Достал паспорт.
4. Дата и время произошедшего: 27.01.2024
5. Доказательства: 1 откат - тык. 2 откат - тык.

♡ Доброго времени суток, уважаемый игрок! ♡
Игрок Ivan_Cunningham[399] будет наказан согласно правилам проекта
♡ С уважением, Winny Wright

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху