Отказано Жалоба №1537 id2076 id415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TVega2021

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tomas Vega
  2. Никнейм или ID нарушителя: id2076 id415
  3. Подробное описание ситуации: ехали значит с черного рынка и когда попали на главную трассу, то нас сначала заДБшил автомобиль LSPD а после просто расстрелял. В конце еще один умудрился залезть в мой багажник с кривыми отыгровками. ( дерну капотик ручиииичку ) Видать данного игрока не смущает, что он залез потом в багажник.
    1. Прежде чем остановить автомобиль, они должны отыграть 2-3 отыгровки в чате ( желтая строка ) или отыграть войсом через мегафон.
    2. Перед тем как открывать огонь по гражданским, они должны увидеть в нас опасность и серьезную причину для открытия огня.
    3. Для обыска багажника автомобиля, должна быть весомая причина. К сожалению данной причины не нашлось, потому что нас сначала расстреляли, а после одного увезли в ФТ а мою машину обыскали и не знаю забрали что или нет. ( просьба проверить по логам )
  4. Дата и время произошедшего: 19:45 01.04
  5. Доказательства нарушения: тык и тык

Доброго времени суток!
1. Прежде чем остановить автомобиль, они должны отыграть 2-3 отыгровки в чате ( желтая строка ) или отыграть войсом через мегафон.
Игроки могут как и сказать в мегафон - так и отыграть.
2. Перед тем как открывать огонь по гражданским, они должны увидеть в нас опасность и серьезную причину для открытия огня.
Игроки видели на вас маску и бронежилет, вы начали уезжать.
3. Для обыска багажника автомобиля, должна быть весомая причина. К сожалению данной причины не нашлось, потому что нас сначала расстреляли, а после одного увезли в ФТ а мою машину обыскали и не знаю забрали что или нет. ( просьба проверить по логам )
У игроков есть IC причина досмотреть ваш автомобиль, если вы оказывали сопротивление.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху