Отказано Жалоба №1569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeffoRavez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм Deffo Ravez
  2. Никнейм/ID нарушителя:Sega Kimura
  3. Подробное описание ситуации: Стоял себе никого не трогая в переулке, подъезжают ко мне 2 человека, я стоял на тот момент в 0 бронике, как увидел 2 полицейских сразу снял, я его ношу т.к красиво, мне замечание даже не сделали, люди без разбора меня обыскали потом одели наручники, повезли невнятно произносили миранду, не дали даже мне звонок на адвоката, дальше забрали у меня лицензию на оружие, когда я стоял просто в БРОНИЖИЛЕТЕ, причем тут лицензия на оружие??? Люди говорят, что им ничего не будет в суде, меня не выпустят, и они если че моугт сменить ник за 30 рублей. и уйти от наказания, уже считается как нарушение. Я могу отсидеть в тюрьме, но пусть вернут мне моё оружие, ,калаш, , и 150 патронов, лицензия на оружие.
  4. Дата и время произошедшего:11.06.2023
  5. Доказательства нарушения: 1 фрапс
    2 фрапс
    1. Тайм-код нарушения: 1 Фрапс.4:20 по 4:35 зачитывает невнятную миранду, ничего не понятно, дальше 4:35 говорит "да да чел отыгровки в свою сторону" 4:40 по 4:50 опять миранда невнятная, вот ничего не понятно, что он говорит.
      2 Фрапс, 0:20 по0:45забирает все, что у меня было и т.д 1.15 говорит мне в суд, и что как их суд работает им ничего не будет, а я так и останусь в тюрьме 1:30 по 1:35 говорит 30 рублей и ник сменен, то-есть говорит, что обойдет наказание 1:38 по 1:40 говорит, заполнинл и сразу садит.

Я от себя напишу, прошу вас разобраться в данной проблеме, я останусь в тюрьме но от вас требую провасудия вы администрация, вы следящие наши, просто хочу, чтобы вернули все, что при мне было и все.
      Я вам благодарен за все.

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример:
Жалоба#5231

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху