Рассмотрено Жалоба №1596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Silverous Limited
2. Никнейм или ID нарушителя: 161
3. Подробное описание ситуации: Пришел на набор, приходит непонятный человек в функциональной форме , начинает в какой-то мере оскорблять, кидать прикглос в оргу как я понял для выполнения контрактов вместо инвайта в ЛСПД, разговаривал матом говорил цитирую "я щас на... с крыши буду скидывать бл... и я такими как вы жонглировать умею", прошу обратить внимание что это происходит когда находиться кучу людей на наборе и рядом с ним много людей из старшего состака как и он в том числе и не один из сотрудников не сделали замечание а просто наблюдали и ухмылялись с такой бредовой ситуации. Какой пример эти сотрудники показывают новичкам который пришли работать в ЛСПД в первый раз в скоей жизни? Какое у них впечатление останется от РП после таких людей? в конце и вовсе спровоцировал на нарушение и нарушение
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Прошу наказать всех виновных в том числе и тех кто будучи старшим составом игнорировали нарушения игрока под ид 161 и выдать -балы лидеру за то что происходит внутри фракции.

4. Дата и время произошедшего: 26.01.24 16:27
5. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху