- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Fabio Yoshimitsu
2. Никнейм или ID нарушителя: id2076 Taras White
3. Подробное описание ситуации: приехал на почту, подъехал id2076 Taras White с мигалками (судя по звуку преследовал меня до почты, но не факт), попросил выйти из авто для проверки док-ов, далее начал душить про неправильную парковку и выписывать штраф. я пошел по своим делам, но он начал бегать за мной. по итогу выстрелил из тазера, истерично и нездорово проорал, и кафнул.
Считаю, что таким "сотрудникам" необходимо охладить пыл деморганом, ведь я ничего не нарушил, остановку/парковку совершил по его требованию в зоне, где есть парковщик.
4. Дата и время произошедшего: 22.12.2023
5. Доказательства:
0-22 приехал на почту , подъехал id2076 Taras White
0-32 вышел из авто по требованию "для проверки документов"
0-50 душит насчет неправильной парковки
1-06 начал выписывать штраф
1.18-2.19 бегает за мной
2-22 выстрел из тазера (+неадекватное поведение и ор)
2-30 одевает наручники
2-57 задержан за 17.6
2. Никнейм или ID нарушителя: id2076 Taras White
3. Подробное описание ситуации: приехал на почту, подъехал id2076 Taras White с мигалками (судя по звуку преследовал меня до почты, но не факт), попросил выйти из авто для проверки док-ов, далее начал душить про неправильную парковку и выписывать штраф. я пошел по своим делам, но он начал бегать за мной. по итогу выстрелил из тазера, истерично и нездорово проорал, и кафнул.
Считаю, что таким "сотрудникам" необходимо охладить пыл деморганом, ведь я ничего не нарушил, остановку/парковку совершил по его требованию в зоне, где есть парковщик.
4. Дата и время произошедшего: 22.12.2023
5. Доказательства:
0-32 вышел из авто по требованию "для проверки документов"
0-50 душит насчет неправильной парковки
1-06 начал выписывать штраф
1.18-2.19 бегает за мной
2-22 выстрел из тазера (+неадекватное поведение и ор)
2-30 одевает наручники
2-57 задержан за 17.6