Отказано Жалоба №1643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

46_VersagE_46

Новичок
Пользователь
1. Sigma Everlose
2. 445
3. сотрудник саспы задержал меня по статье 12.7 ( я как сотрудник LSSD не могу находиться на территории ФТ ) , приехали прокурор , адвокат и мое начальство. Прокурор вынес вердикт - мое начальство выписывает мне штраф (через бланк , а не обменом ) в размере 20.000$ , сотруднику саспы такое не понравилось и он хотел получить 20.000$ штраф не через бланк , а обменом себе на руки. Сотрудник саспы повелменя на крышу ФТ ( в самом начале отката ) и бегал так со мной минут 10. В начале всего этого за нами бежали прокурор , адвокат и мое начальство и они говорили сотруднику саспы остановиться , но ему было абсолютно всё равно , в итоге через какое-то время мы возвращаемся в холл ФТ , моё начальство откинули за НРП копа , прокурорс адвокатами куда-то уехали. Сотрудник саспы начал искать любого гос служащего чтобы мне выписали штраф , хотя должно было выписать моё начальство , в конце все же он находит человека и он мне выписал штраф в размере 20.000$ ( мне тогда уже было всё равно кто выпишет , голова болела жутко, короче я не знаю это IC нарушения или OOC , но очень бы хотелось чтобы этого игрока наказали, полный откат есть у сотрудника саспы с самого начала моего задержания , но предоставлять мне его он не захотел , ведь он понимал , что это пойдет на форум , также откат был у прокурора , который оказался другом сасповца и также не захотел предоставлять откат
4. все на откате
5.
6. все на откате
url-MN35-1.gif

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху