Отказано Жалоба №1666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha Mentos

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Innokentiy Nait
2. Никнейм или ID нарушителя: Kevin Kidala
3. Подробное описание ситуации: Как мне известно данный человек является "медийкой", т.е. лицом проекта, в свою очередь он позволяет себе оскорблять матерей людей с кем он находится в ситуации, спасибо хотя бы не в чат игры, а у себя на стриме. Но услышав оскорбления в свой адрес - я испытал максимальное отвращение и был сильно оскорблен. К сожалению этого момента зафиксировать я не смог, т.к. откат включил после этого момента, а автор стрима в свою очередь отключил возможность создавать клипы и сохранять записи стрима. Эти два фрагмента я запечатлил просматривая стрим в течении 5 минут первый раз и 3 минуты второй раз, т.е. человек регулярно позволяет себе подобное поведение. Так же человек ведет себя неадекватно, за что получает муты и наказания от администрации которая не уведомлена что он медийный игрок, реагируя на это на стриме в стиле "меня все равно админы выпустят", т.е. злоупотребляет своими преимуществами как медийный игрок.
4. Дата и время произошедшего: 20.02.24 21:51 + 20.02.24 22:27
5. Доказательства нарушения: *видео с прямым оскорблением родителей участников ситуации* + *видео с случайной вырезкой*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху