Рассмотрено Жалоба №1748

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManasMakar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Makar Manas
  2. Никнейм или ID нарушителя: 334
  3. Подробное описание ситуации: Было договорено что покупаю за 300к - 17000 пт, перевел ему 150к, он взял деньги и ушел. В дс везде кинул в чс, нигде не отвечает. (к сожалению личного отката нет) свидетели есть, такие как Anatoliy Gurza. Если что переписки все есть в дс. Могу предоставить. Прошу помочь в сложившейся ситуации. 150к на дороге на валяются.
  4. Дата и время произошедшего: 1:30
  5. Доказательства нарушения: пук

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Передаю вашу жалобу на рассмотрение.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Есть ровно 24 часа с момента публикации моего сообщения на то, что прикрепить видеоматериал со стороны игрока, который покупал патроны и делал договор.

Ожидание..

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Есть ровно 24 часа с момента публикации моего сообщения на то, что прикрепить видеоматериал со стороны игрока, который покупал патроны и делал договор.

Ожидание..
Доброго вечера. Покупал патроны я, но к сожалению отката нет, ибо Geforce решил не включаться в этот момент. Мой косяк. Я так понимаю, что со 150к - я распрощался, верно?

Игрок Mario_Alkorez [334] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 4.10 правил проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху