Отказано Жалоба №1770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saymonch1ck

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Morty Melonyan
2. Никнейм или ID нарушителя: 1797
3. Подробное описание ситуации: Я приезжаю на своём т/с к банку №1, подхожу чтобы положить деньги, и сразу же как я выбегаю с банка меня бьёт тайзером коп(нон рп коп, также он был не в форме и без авто), без выписывания штрафа, он сразу кафает меня и тащит в LSPD. Когда мы прибегаем в LSPD он сразу же начинает меня сажать, не повторив, нужен ли мне адвокат. После чего просто берёт и садит в тюрьму. Прошу наказать данного "НОН РП КОПА" по всей строгости
4. Дата и время произошедшего: 15:26-15:28 23.12.23
5. Доказательства:

Сообщение для администрации.
1. Я был в функциональной форме из раздевалки лспд. док-ва:
2. гражданин нарушил статью дорожного кодекса я дал ему законное требование предоставить документы в IC чат, что он просто проигнорировал и начал убегать, я задержал его и даже спросил требуется ли ему адвокат или телефонный звонок. Арест тоже проведен без нарушений я посмотрел документы задержанного что видно по отыгровкам в чате и отыграл посадку в кпз

Доброго времени суток!
Нарушения правил со стороны игрока не выявлены. Для решения Вашего вопроса, Вы можете обратиться в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху